Товар добавлен в корзину
 Image Product Add To Cart
Наименование:
Стоимость: р.
За этот товар вы получите: бонусных рублей.
Продолжить покупки Оформить заказ
Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.
Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!
Мне 18 или более лет Мне меньше 18 лет
Ознакомтесь с нашими преимуществами
 
 

 

Только оригинальные товары - гарантия 100% качества
300 Бонусов в подарок после регистрации на сайте
Бесплатная доставка при заказе от 2990₽

Приглашаем на день рождения! Подарки всем: 2+2=2!

Приглашаем на день рождения! Подарки всем! «2+2=2! Два товара из 4-х бесплатно»1. Общие положения
1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «2+2=2! Два товара из 4-х бесплатно» (далее по тексту – «Акция»).
1.2. Организатором акции является ООО «Он и Она» (ОГРН 1047796858977) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3. Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4. Период проведения акции: с 21 августа по 26 августа 2014 г.
1.5. Краткое описание Акции:
1.5.1. При оформлении заказа на четыре товара из любых категорий Участник получает скидку в размере стоимости двух товаров, имеющих наиболее низкую цену на дату оформления заказа среди четырех товаров на сайте www.onona.ru

2. Условия проведения
2.1. Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 21 августа по 26 августа 2014 года оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий как минимум четыре товара, и указать в поле для скидки код акции: 2+2=2.
2.1.1. Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2. Скидка предоставляется на два из каждых четырех товаров в заказе (количество товаров в заказе не ограничено).
2.1.3. Размер скидки определяется как стоимость двух товаров по наиболее низкой цене (далее по тексту –«Акционные товары»).
2.2. Товары, участвующие в Акции, не могут быть оплачены Бонусами (Побробнее о Бонусной программе).
2.3. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, частично аннулированы и количество товаров в заказе менее четырех, то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров, не включая скидку на Акционные товары, оставшиеся в заказе.
2.4. Окончательную стоимость заказа с учетом Акционных товаров рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.
2.5. Доставка заказа оплачивается в соответствии с действующими тарифами (Подробнее о доставке).
2.5.1. Бесплатная доставка осуществляется при заказе, сумма которого от 2990 руб. за вычетом всех скидок (Акционных товаров).

3. Заключительные положения
3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.

Часто задаваемые вопросы по акции «2+2=2! Два товара из 4-х бесплатно»

Вопрос №1. Какие товары будут бесплатными, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Два товара по минимальной стоимости из всех четырех будут бесплатными.

Вопрос №2. Сделал заказ, а ни один товар не стал бесплатным. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе четыре товара и не оплачиваете ли вы заказ накопленными бонусами.

Вопрос №3. Вижу товар, который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлена скидка?
Ответ: Нет, не будет. Вы можете оставить свой e-mail, на который придет сообщение о поступлении этого товара в продажу и заказать его в любое другое время.

Вопрос №4. Если я делаю заказ не на 4, а на 6 товаров? На какое количество товаров будет предоставлена скидка?
Ответ: Скидка предоставляется только на 2 товара из четырех. В этом случае скидка будет предоставлена на 2 товара по меньшей стоимости.
Если вы сделаете заказ на 8 товаров, то скидка будет предоставлена на 4 товара по наименьшей стоимости из всех восьми в заказе.

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail. Подписаться >

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, а бесплатный товар аннулировали. Нет на складе. Могу я получить один товар бесплатно?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «2+2=2! Два товара из 4-х бесплатно», а один товар аннулирован, то заказ больше не соответствует условиям участия в акции. Для участия в акции необходимо выбрать новый товар, чтобы количество товаров в заказе было не менее четырех.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме товара за 0 рублей, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить этот товар бесплатно?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «2+2=2! Два товара из 4-х бесплатно», то получить товары бесплатно можно только при наличии 2-х оплаченных товаров.

 

Перейти к покупкам

image description Распечатать страницу

 

наверх
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Введите логин (e-mail)
Введите пароль
Вход
Восстановление
пароля
Введите e-mail, который указывали при регистрации
Отправить