Товар добавлен в корзину
 Image Product Add To Cart
Наименование:
Стоимость: р.
За этот товар вы получите: бонусных рублей.
Продолжить покупки Оформить заказ
 
Ознакомтесь с нашими преимуществами
 
 

 

Только оригинальные товары - гарантия 100% качества
300 Бонусов в подарок после регистрации на сайте
Бесплатная доставка при заказе от 2990₽

Условия акции «Happy Day! Скидка 50% + подарок»

Дню всех влюбленных посвящается... Скидка 50% на каждый 2-й товар в заказе + подарок!

1. Общие положения

1.1 Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Happy Day! Скидка 50% + подарок» (далее по тексту – «Акция»).
1.2 Организатором акции является ООО «Он и Она» (ОГРН 1047796858977) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3 Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4 Период проведения акции: с 02 по 14 февраля 2015 года.
1.5 Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на два товара из любых категорий Участник получает скидку в размере 50% от стоимости товара, который имеет наиболее низкую цену среди двух товаров на дату оформления заказа на сайте www.onona.ru 
1.5.2 При оформлении заказа на два товара из любых категорий на сумму от 3000 рублей (после вычета всех скидок) Участник дополнительно получает подарок: Суперреалистичный фаллоимитатор Glow In The Dark Flexi Dong 6”, который привнесет нотку романтики и магии в вашу интимную жизнь (далее по тексту – «Подарок»).

2. Условия проведения

2.1 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 02 по 14 февраля 2015 года оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий как минимум два товара (для получения скидки) на сумму от 3000 рублей после вычета всех скидок (для получения подарка), и указать в поле для скидки код акции: LOVE50.
2.1.1 Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2 Скидка предоставляется на один из каждых двух товаров в заказе (количество товаров в заказе не ограничено).
2.1.3 Размер скидки определяется как 50% от стоимости товара по наиболее низкой цене (далее по тексту –«Акционный товар»).
2.1.4 К одному заказу, сумма которого от 3000 рублей после вычета всех скидок, предоставляется только один Подарок.
2.2. Товары, участвующие в Акции, не могут быть оплачены Бонусными баллами (подробнее о Бонусах).
2.2.1 Товары, учавствующие в других акциях, теряют ранее установленную скидку и могут учавствовать в данной Акции только при условии полной стоимости (без скидки).
2.2.2 Скидки и бонусы не суммируются.
2.3. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, частично аннулированы и количество товаров в заказе менее двух, то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров, не включая скидку на Акционные товары, оставшиеся в заказе.
2.3.1 Если заказ не соответсвует условиям акции (количество товаров в заказе менне 2-х и сумма заказа менее 3000 рублей) Подарок к этому заказу не предоставляется.
2.4. Окончательную стоимость заказа с учетом Акционных товаров рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.
2.5 Количество подарков ограничено.

3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.

Перейти к покупкам


Часто задаваемые вопросы по акции «Happy Day! Скидка 50% + подарок»

Вопрос №1. Какой товар будет со скидкой 50%, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Товар по минимальной стоимости из двух, будет со скидкой 50%.

Вопрос №2. Сделал заказ, а ни один товар не стал со скидкой 50%. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе два товара и не оплачиваете ли вы заказ накопленными бонусами.

Вопрос №3. Вижу товар, который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлена скидка и подарок?
Ответ: Нет, скидка и подарок не будут предоставлены. Вы можете оставить свой e-mail, на который придет сообщение о поступлении этого товара в продажу и заказать его в любое другое время.

Вопрос №4. Если я делаю заказ не на 2, а на 4 товара? Какое количество товаров будет со скидкой 50%? И какое количество подарков я получу?
Ответ: Скидка будет предоставлена на 2 товара по меньшей стоимости в заказе. К одному заказу при сумме заказа более 3000 рублей (после вычета скидок) предоставляется только один подарок.

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail (подписаться).

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, а товар со скидкой 50% аннулировали. Нет на складе. Могу я получить за него компенсацию баллами? Могу я получить свой подарок?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «Скидка 50% на каждый 2-й товар в заказе + подарок», то компенсация баллами невозможна. Если товар аннулирован, то заказ более не соответствует условиям участия в акции. Для участия в акции необходимо выбрать новый товар, чтобы количество товаров в заказе было не менее двух, а для получения подарка необходимо, чтобы сумма заказа была более 3000 рублей.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме товара со скидкой 50%, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить этот товар со скидкой 50% и свой подарок?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «Happy Day! Скидка 50% + подарок», то получить товар со скидкой 50% можно только при наличии одного полностью оплаченного товара, а для получения подарка необходимо, чтобы сумма заказа была более 3000 рублей.

Вопрос №9. Выбрал два товара в заказ, но подарок мне не предоставили, почему?
Ответ: В рамках акции подарок предоставляется при сумме заказа от 3000 рублей после вычета скидки.


Перейти к покупкам

image description Распечатать страницу
наверх
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Введите логин (e-mail)
Введите пароль
Вход
Восстановление
пароля
Введите e-mail, который указывали при регистрации
Отправить