Товар добавлен в корзину
 Image Product Add To Cart
Наименование:
Стоимость: р.
За этот товар вы получите: бонусных рублей.
Продолжить покупки Оформить заказ
Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.
Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!
Мне 18 или более лет Мне меньше 18 лет
Ознакомтесь с нашими преимуществами
 
 

 

Только оригинальные товары - гарантия 100% качества
300 Бонусов в подарок после регистрации на сайте
Бесплатная доставка при заказе от 2990₽

Условия акции «В честь 23 февраля скидка 23%!»

Условия акции «В честь 23 февраля скидка 23%!»

1. Общие положения

1.1 Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «В честь 23 февраля скидка 23%!» (далее по тексту – «Акция»).
1.2 Организатором акции является ООО «Он и Она» (ОГРН 1047796858977) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3 Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4 Период проведения акции: с 18 по 23 февраля 2015 года.
1.5 Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на сумму более 5000 рублей Участник получает скидку в размере 23% от стоимости товара из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин» на дату оформления заказа на сайте www.onona.ru

2. Условия проведения

2.1 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 18 по 23 февраля 2015 года оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий как минимум один товар (из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин») на сумму от 5000 рублей, и указать в поле для скидки код акции: 23MEN.
2.1.1 Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2 Скидка предоставляется на все товары из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин» (количество товаров в заказе не ограничено).
2.1.3 Размер скидки определяется как 23% от стоимости товара из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин» (далее по тексту –«Акционный товар»).
2.2. Товары, участвующие в Акции, не могут быть оплачены Бонусными баллами (подробнее о Бонусах).
2.2.1 Товары, учавствующие в других акциях, теряют ранее установленную скидку и могут учавствовать в данной Акции только при условии полной стоимости (без скидки).
2.2.2 Скидки и бонусы не суммируются.
2.3. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, аннулированы и отсутствуют товары из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин», то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров, не включая скидку на Акционные товары, оставшиеся в заказе.
2.3.1 Если заказ не соответсвует условиям акции (в заказе есть товары из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин», но сумма заказа менее 5000 рублей) скидка 23% не предоставляется.
2.4. Окончательную стоимость заказа с учетом Акционных товаров рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.

3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.

Перейти к покупкам


Часто задаваемые вопросы по акции «В честь 23 февраля скидка 23%!»

Вопрос №1. Какой товар будет со скидкой 23%, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Товар из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин» будет со скидкой 23%.

Вопрос №2. Сделал заказ, а ни один товар не стал со скидкой 23%. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе товары из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин» и составляет ли сумма заказа от 5000 руб.

Вопрос №3. Вижу товар, который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлена скидка?
Ответ: Нет, скидка не будет предоставлена. Вы можете оставить свой e-mail, на который придет сообщение о поступлении этого товара в продажу и заказать его в любое другое время.

Вопрос №4. Если в заказе есть товары из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин», то могу ли я получить скидку?
Ответ: Скидка будет предоставлена, если сумма вашего заказа более 5000 рублей.

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail (подписаться).

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, а товары из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин» аннулировали. Нет на складе. Могу я получить за них компенсацию баллами?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «В честь 23 февраля скидка 23%!», то компенсация баллами невозможна. Если товар аннулирован, то заказ более не соответствует условиям участия в акции. Для участия в акции необходимо выбрать новые товары из категории «Эротическое мужское белье» и раздела «Игрушки для мужчин», чтобы  сумма заказа была более 5000 рублей.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме товара со скидкой 23%, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить этот товар со скидкой 23%?
Ответ: Да, если сумма заказа будет более 5000 рублей.


Перейти к покупкам

image description Распечатать страницу

 

наверх
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Введите логин (e-mail)
Введите пароль
Вход
Восстановление
пароля
Введите e-mail, который указывали при регистрации
Отправить
Other region