Товар добавлен в корзину
 Image Product Add To Cart
Наименование:
Стоимость: р.
За этот товар вы получите: бонусных рублей.
Продолжить покупки Оформить заказ
Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.
Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!
Мне 18 или более лет Мне меньше 18 лет
Ознакомтесь с нашими преимуществами
 
 

 

Только оригинальные товары - гарантия 100% качества
300 Бонусов в подарок после регистрации на сайте
Бесплатная доставка при заказе от 2990₽

Условия акции «3-й товар за 1 рубль»

Супер предложение на сайте ОнОна.ру: 3-й товар за 1 рубль!

1. Общие положения

1.1 Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «3-й товар за 1 рубль» (далее по тексту – «Акция»).
1.2 Организатором акции является ООО «Он и Она» (ОГРН 1047796858977) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3 Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4 Период проведения акции: с 24 апреля по 20 мая 2013 года.
1.5 Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на три товара из любых категорий Участник получает скидку в размере стоимости товара за вычетом 1 рубля, который имеет наиболее низкую цену среди трех товаров на дату оформления заказа на сайте www.onona.ru .

2. Условия проведения

2.1 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 24 апреля по 20 мая 2013 года оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий как минимум три товара, и указать в поле для скидки код акции.
2.1.1 Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2 Скидка предоставляется на один из каждых трех товаров в заказе (количество товаров в заказе не ограничено).
2.1.3 Размер скидки определяется как стоимость товара по наиболее низкой цене за вычетом 1 рубля (далее по тексту –«Акционный товар»).
2.2. Товары, участвующие в Акции, не могут быть оплачены Бонусными баллами.
2.3. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, частично аннулированы и количество товаров в заказе менее трех, то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров, не включая скидку на Акционные товары, оставшиеся в заказе.
2.4. Окончательную стоимость заказа с учетом Акционных товаров рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.

3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.

Часто задаваемые вопросы по акции «3=2! Каждый третий товар бесплатно»

Вопрос №1. Какой товар будет за 1 рубль, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Товар по минимальной стоимости из всех трех, будет стоить 1 рубль.

Вопрос №2. Сделал заказ, а ни один товар не стал стоить 1 рубль. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе три товара и не оплачиваете ли вы заказ накопленными бонусами.

Вопрос №3. Вижу товар, который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлена скидка?
Ответ: Нет, не будет. Вы можете оставить свой e-mail, на который придет сообщение о поступлении этого товара в продажу и заказать его в любое другое время.

Вопрос №4. Если я делаю заказ не на 3, а на 6 товаров? Какое количество товаров будет стоить 1 рубль?
Ответ: Скидка будет предоставлена на 2 товара по меньшей стоимости.

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail.

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, а товар за 1 рубль аннулировали. Нет на складе. Могу я получить за него компенсацию баллами?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции 3-ий товар за 1 рубль, то компенсация баллами невозможна. Если товар аннулирован, то заказ более не соответствует условиям участия в акции. Для участия в акции необходимо выбрать новый товар, чтобы количество товаров в заказе было не менее трех.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме товара за 1 рубль, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить этот товар за 1 рубль?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции каждый 3-ий товар за 1 рубль, то получить товар за 1 рубль можно только при наличии 2-х оплаченных товаров.

 

Перейти к покупкам

image description Распечатать страницу

 

наверх
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Введите логин (e-mail)
Введите пароль
Вход
Восстановление
пароля
Введите e-mail, который указывали при регистрации
Отправить
Other region