Товар добавлен в корзину
 Image Product Add To Cart
Наименование:
Стоимость: р.
За этот товар вы получите: бонусных рублей.
Продолжить покупки Оформить заказ
Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.
Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!
Мне 18 или более лет Мне меньше 18 лет
Ознакомтесь с нашими преимуществами
 
 

 

Только оригинальные товары - гарантия 100% качества
300 Бонусов в подарок после регистрации на сайте
Бесплатная доставка при заказе от 2990₽

Условия акции «К 8 марта более 50 подарков в её стиле!»

Условия акции «К 8 марта более 50 подарков в её стиле!»

1. Общие положения

1.1 Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «К 8 марта более 50 подарков в её стиле!» (далее по тексту – «Акция»).
1.2 Организатором акции является ООО «Он и Она» (ОГРН 1047796858977) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3 Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4 Период проведения акции: с 02 по 08 марта 2015 года.
1.5 Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на сумму более 3000 рублей (после вычета всех скидок и бонусов) Участник сам выбирает и добавляет в корзину один товар (далее по тексту – «Подарок») из категории «Подарки к 8 марта» на сайте www.onona.ru . Заказ может содержать любое количество товаров из любых категорий.

2. Условия проведения

2.1 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 02 по 08 марта 2015 года оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий любое количество товаров на сумму от 3000 рублей после вычета всех скидок и бонусов, и указать в поле для скидки или в комментарии к заказу код акции: 8М2015.
2.1.1 Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2 Один Подарок предоставляется при заказе на сумму более 3000 рублей (после вычета всех скидок и бонусов). Два Подарка - при заказе на сумму от 6000 рублей. Три Подарка - при заказе на сумму от 9000 рублей и тд.
2.1.3 Товары, учавствующие в других акциях, не теряют ранее установленную скидку.
2.2. Подарками являются только те товары, которые находятся в категории «Подарки к 8 марта».
2.2.1. Подарок к заказу выбирает и добавляет в корзину сам Участник данной Акции из категории «Подарки к 8 марта».
2.3. Суммой заказа является общая стоимость товаров (без учета стоимости Подарка) после вычета всех скидок и бонусов.
2.3.1 Скидки и бонусы не суммируются.
2.4. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, частично аннулированы и сумма заказа составляет менее 3000 рублей, то заказ больше не соответсвует условиям акции и Подарок не предоставляется.
2.4.1. Если Участник не выбрал Подарок из категории «Подарки к 8 марта» и/или не указал код акции 8М2015 в поле для скидки или в комментарии к заказу, то заказ не соответсвует условиям акции и Подарок не предоставляется.
2.5. Окончательную стоимость заказа с учетом всех скидок и бонусов рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.
2.6. Количество подарков ограничено.

3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.

Перейти к покупкам


Часто задаваемые вопросы по акции «К 8 марта более 50 подарков в её стиле!»

Вопрос №1. Какой товар будет Подарком, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Подарком будет товар из категории «Подарки к 8 марта», который вы выбираете и добавляете в корзину сами.

Вопрос №2. Сделал заказ, а Подарок не подарили. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, соответствует ли сумма заказа условиям Акции (более 3000 рублей) и добавили ли вы в корзину Подарок из категории «Подарки к 8 марта».

Вопрос №3. Вижу товар, который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлен Подарок?
Ответ: Подарок будет предоставлен только при условии, что сумма вашего заказа более 3000 рублей, и вы добавили Подарок из категории «Подарки к 8 марта» в корзину. На отсутствующий товар вы можете подписаться, чтобы вам на e-mail пришло уведомление о его поступлении в продажу.

Вопрос №4. Если я делаю заказ не на 3000 руб., а на 10000 руб.? Какое количество подарков я получу?
Ответ: Подарок будет предоставлен на каждые 3000 рублей после вычета всех скидок и бонусов (стоимость Подарка не учитывается). Подарок необходимо выбрать и добавить в корзину самому из категории «Подарки к 8 марта».

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail (подписаться).

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, а один товар аннулировали. Нет на складе. Могу я получить свой подарок?
Ответ: Если заказ оформлен по акции «К 8 марта более 50 подарков в её стиле!», то сумма заказа должна быть более 3000 рублей. Если товар аннулирован и сумма заказа менее 3000 рублей, то заказ более не соответствует условиям акции. Для участия в акции необходимо выбрать новый товар, чтобы сумма заказа была более 3000 рублей.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме подарка, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить свой подарок?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «К 8 марта более 50 подарков в её стиле!», то получить Подарок можно только при наличии в заказе товаров на сумму более 3000 рублей.

Вопрос №9. Выбрал товары в заказ на сумму более 3000 рублей, но подарок мне не предоставили, почему?
Ответ: В рамках акции подарок предоставляется
- при сумме заказа от 3000 рублей после вычета всех скидок и бонусов (стоимость Подарка не учитывается);
- при добавлении подарка в заказ из категории «Подарки к 8 марта»;
- при указании в поле для скидки или в комментарии к заказу кода акции 8М2015.


Перейти к покупкам

image description Распечатать страницу

 

наверх
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Введите логин (e-mail)
Введите пароль
Вход
Восстановление
пароля
Введите e-mail, который указывали при регистрации
Отправить