Товар добавлен в корзину
 Image Product Add To Cart
Наименование:
Стоимость: р.
За этот товар вы получите: бонусных рублей.
Продолжить покупки Оформить заказ
Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.
Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!
Мне 18 или более лет Мне меньше 18 лет
Ознакомтесь с нашими преимуществами
 
 

 

Только оригинальные товары - гарантия 100% качества
300 Бонусов в подарок после регистрации на сайте
Бесплатная доставка при заказе от 2990₽

Условия акции «Киберпонедельник: -20% на вибраторы/вибромассажеры»

Условия акции «Киберпонедельник: -20% на вибраторы/вибромассажеры»

1. Общие положения

1.1 Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Киберпонедельник: -20% на вибраторы/вибромассажеры» (далее по тексту – «Акция»).
1.2 Организатором акции является ООО «Он и Она» (ОГРН 1047796858977) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3 Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4 Период проведения акции: с 25 по 26 января 2016 года с 15:00 до 15:00 часов (по московскому времени).
1.5 Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на товары из категории «Вибраторы, вибромассажеры» на сайте www.onona.ru Участник получает скидку 20%.

2. Условия проведения

2.1 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 25 по 26 января 2016 года с 15:00 до 15:00 часов оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий как минимум один товар из категории «Вибраторы, вибромассажеры», и указать в поле для скидки код акции КИБЕР.
2.1.1 Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2 Скидка 20% предоставляется на все товары из категории «Вибраторы, вибромассажеры» (далее по тексту –«Акционный товар») в заказе (количество товаров в заказе не ограничено). Категория «Вибраторы, вибромассажеры» включает в себя подкатегории: Оригинальные вибраторы, Пульсаторы, Универсальные вибраторы, Перезаряжаемые, Двойного действия, Мини вибраторы, С радиоуправлением, Массажеры.
2.2. Товары, участвующие в Акции, не могут быть оплачены Бонусными баллами.
2.3. Если товары из категории «Вибраторы, вибромассажеры», входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, аннулированы, то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров.
2.4. Окончательную стоимость заказа с учетом Акционных товаров рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.

3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.

Часто задаваемые вопросы по акции «Киберпонедельник: -20% на вибраторы/вибромассажеры»

Вопрос №1. Какой товар будет со скидкой 20%, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Любой товар из категории «Вибраторы, вибромассажеры» будет со скидкой.

Вопрос №2. Сделал заказ, а ни один товар не стал со скидкой 20%. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе товары из категории «Вибраторы, вибромассажеры» и не оплачиваете ли вы заказ накопленными бонусами.

Вопрос №3. Вижу товар из категории «Вибраторы, вибромассажеры», который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлен подарок?
Ответ: Нет, не будет. Вы можете оставить свой e-mail, на который придет сообщение о поступлении этого товара в продажу и заказать его в любое другое время.

Вопрос №4. Если я делаю заказ на товары не из категории «Вибраторы, вибромассажеры»? Какое количество товаров будет предоставлено со скидкой 20%?
Ответ: Скидка 20% предоставлена не будет, так как аказ не соответствует условиям Акции.

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail (подписаться).

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, а товар-подарок аннулировали. Нет на складе. Могу я получить за него компенсацию баллами?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции 3-й товар в подарок, то компенсация баллами невозможна. Если товар аннулирован, то заказ более не соответствует условиям участия в акции. Для участия в акции необходимо выбрать новый товар, чтобы количество товаров в заказе было не менее трех.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме товара в подарок, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить этот товар бесплатно?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции каждый 3-й товар в подарок, то получить товар бесплатно можно только при наличии 2-х оплаченных товаров.

 

Перейти к покупкам
 

image description Распечатать страницу

 

наверх
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Введите логин (e-mail)
Введите пароль
Вход
Восстановление
пароля
Введите e-mail, который указывали при регистрации
Отправить