Товар добавлен в корзину
 Image Product Add To Cart
Наименование:
Стоимость: р.
За этот товар вы получите: бонусных рублей.
Продолжить покупки Оформить заказ
Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.
Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!
Мне 18 или более лет Мне меньше 18 лет
Ознакомтесь с нашими преимуществами
 
 

 

Только оригинальные товары - гарантия 100% качества
300 Бонусов в подарок после регистрации на сайте
Бесплатная доставка при заказе от 2990₽

Условия акции «Майская эйфория: скидка 50% на каждый второй товар»

Акция «Майская эйфория: скидка 50% на каждый второй товар» в интернет-магазине Он и Она

1. Общие положения

1.1 Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Майская эйфория: скидка 50% на каждый второй товар» (далее по тексту – «Акция»).
1.2 Организатором акции является ООО «Он и Она» (ОГРН 1047796858977) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3 Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4 Период проведения акции: с 11 по 13 мая 2016 года.
1.5 Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на два товара из любых категорий Участник получает скидку в размере 50% от стоимости товара, который имеет наиболее низкую цену среди двух товаров на дату оформления заказа на сайте www.onona.ru .

2. Условия проведения

2.1 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 11 по 13 мая 2016 года оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий как минимум два товара, и указать в поле для скидки код акции МАЙ50.
2.1.1 Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2 Скидка предоставляется на один из каждых двух товаров в заказе (количество товаров в заказе не ограничено).
2.1.3 Размер скидки определяется как 50% от стоимости товара по наиболее низкой цене (далее по тексту –«Акционный товар»).
2.2. Товары, участвующие в Акции, не могут быть оплачены Бонусными баллами (подробнее о Бонусах).
2.3. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, частично аннулированы и количество товаров в заказе менее двух, то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров, не включая скидку на Акционные товары, оставшиеся в заказе.
2.4. Окончательную стоимость заказа с учетом Акционных товаров рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.

3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.

Часто задаваемые вопросы по акции «Майская эйфория: скидка 50% на каждый второй товар»

Вопрос №1. Какой товар будет со скидкой 50%, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Товар по минимальной стоимости из двух, будет со скидкой 50%.

Вопрос №2. Сделал заказ, а ни один товар не стал со скидкой 50%. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе два товара и не оплачиваете ли вы заказ накопленными бонусами.

Вопрос №3. Вижу товар, который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлена скидка?
Ответ: Нет, не будет. Вы можете оставить свой e-mail, на который придет сообщение о поступлении этого товара в продажу и заказать его в любое другое время.

Вопрос №4. Если я делаю заказ не на 2, а на 5 товаров? Какое количество товаров будет со скидкой 50%?
Ответ: Скидка будет предоставлена на 2 товара по меньшей стоимости.

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail (подписаться).

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, а товар со скидкой 50% аннулировали. Нет на складе. Могу я получить за него компенсацию баллами?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «Майская феерия! Скидка 50% на каждый 2-й товар», то компенсация баллами невозможна. Если товар аннулирован, то заказ более не соответствует условиям участия в акции. Для участия в акции необходимо выбрать новый товар, чтобы количество товаров в заказе было не менее двух.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме товара со скидкой 50%, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить этот товар со скидкой 50%?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «Майская феерия! Скидка 50% на каждый 2-й товар», то получить товар со скидкой 50% можно только при наличии одного полностью оплаченного товара.


Перейти к покупкам

image description Распечатать страницу

 

наверх
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Введите логин (e-mail)
Введите пароль
Вход
Восстановление
пароля
Введите e-mail, который указывали при регистрации
Отправить
Other region