Товар добавлен в корзину
 Image Product Add To Cart
Наименование:
Стоимость: р.
За этот товар вы получите: бонусных рублей.
Продолжить покупки Оформить заказ
Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.
Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!
Мне 18 или более лет Мне меньше 18 лет
Ознакомтесь с нашими преимуществами
 
 

 

Только оригинальные товары - гарантия 100% качества
300 Бонусов в подарок после регистрации на сайте
Бесплатная доставка при заказе от 2990₽

Условия акции «Скидка 50% на весь ассортимент эротического белья»

Условия акции «Скидка 50% на весь ассортимент эротического белья»

1. Общие положения

1.1 Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Скидка 50% на весь ассортимент эротического белья» (далее по тексту – «Акция»).
1.2 Организатором акции является ООО «Он и Она» (ОГРН 1047796858977) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3 Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4 Период проведения акции: с 25 июля по 20 августа 2013 года.
1.5 Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на любое количество товаров из раздела «Эротическое Белье» Участник получает скидку в размере 50% от стоимости товара, который находится в этом разделе на дату оформления заказа на сайте www.onona.ru .

2. Условия проведения

2.1 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 25 июля по 20 августа 2013 года оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий любое количество товаров из раздела «Эротическое Белье», и указать в поле для скидки код акции.
2.1.1 Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2 Скидка предоставляется только на товары раздела «Эротическое Белье» в заказе (количество товаров в заказе не ограничено).
2.1.3 Размер скидки определяется как 50% от стоимости товара, принадлежащего разделу «Эротическое Белье», (далее по тексту –«Акционный товар»).
2.2. Товары, участвующие в Акции, не могут быть оплачены Бонусными баллами (подробнее о Бонусах).
2.3. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, аннулированы или в заказе отсутствуют товары из раздела «Эротическое Белье», то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров, не включая скидку на Акционные товары.
2.4. Окончательную стоимость заказа с учетом Акционных товаров рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.

3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.

Часто задаваемые вопросы по акции «Скидка 50% на весь ассортимент эротического белья»

Вопрос №1. Какой товар будет со скидкой 50%, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Товар из раздела «Эротическое Белье» будет со скидкой 50%.

Вопрос №2. Сделал заказ, а ни один товар не стал со скидкой 50%. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе товары из раздела «Эротическое Белье» и не оплачиваете ли вы заказ накопленными бонусами.

Вопрос №3. Вижу товар в разделе «Эротическое Белье», который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлена скидка?
Ответ: Нет, не будет. Вы можете оставить свой e-mail, на который придет сообщение о поступлении этого товара в продажу и заказать его в любое другое время.

Вопрос №4. Если я делаю заказ на 2 товара из раздела «Эротическое Белье», а 1 товар из другого раздела? Какое количество товаров будет со скидкой 50%?
Ответ: Скидка будет предоставлена на 2 товара из раздела «Эротическое Белье».

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail (подписаться).

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товар из раздела «Эротическое Белье» в заказ, оформил заказ, а товар со скидкой 50% аннулировали. Нет на складе. Могу я получить за него компенсацию баллами?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «Скидка 50% на весь ассортимент эротического белья», то компенсация баллами за отсутствующий на складе товар невозможна. Если товар аннулирован, то заказ более не соответствует условиям участия в акции. Для участия в акции необходимо выбрать новый товар из раздела «Эротическое Белье», чтобы получить на него скидку 50%.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме товара из раздела «Эротическое Белье» со скидкой 50%, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить этот товар со скидкой 50%?
Ответ: Да, если заказ оформлен по акции «Скидка 50% на весь ассортимент эротического белья», то получить товар со скидкой 50% из этого раздела можно.


Перейти к покупкам

image description Распечатать страницу

 

наверх
Авторизация
Неправильный логин или пароль
Введите логин (e-mail)
Введите пароль
Вход
Восстановление
пароля
Введите e-mail, который указывали при регистрации
Отправить
Other region