Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц.
Если вам не исполнилось 18 лет, просим немедленно покинуть сайт!
Мне 18 или более лет Мне меньше 18 лет
onona.ru
8 (800) 500 98 78 по России бесплатно
8 (495) 374 98 78 круглосуточно по МСК

Условия акции «Ура! Весенняя перезагрузка: скидки до 50% + море новинок»

Акция «Ура! Весенняя перезагрузка: скидки до 50% + море новинок» в интернет-магазине Он и Она

>>> ОФОРМИТЕ ЗАКАЗ с 29 по 31 марта И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ 50% на каждый 2-й товар в заказе ПО КОДОВОМУ СЛОВУ «ВЕСНА-50»

1. Общие положения

1.1 Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Ура! Весенняя перезагрузка: скидки до 50% + море новинок» (далее по тексту – «Акция»).
1.2 Организатором акции является ИП Поварешкин И.П. (ОГРНИП: 315500100009640) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3 Участниками Акции могут стать следующие физические лица (далее по тексту – «Участники»):
- являющиеся зарегистрированными пользователями OnOna.ru,
- достигшие 18 лет,
- оформившие заказы на сайте OnOna.ru (далее по тексту - Сайт) в рамках данной Акции с доставкой только в пределах РФ.
1.4 Период проведения акции: с 29 по 31 марта 2017 года.
1.5 Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на два товара из любых категорий Участник получает скидку в размере 50% от стоимости товара, который имеет наиболее низкую цену среди двух товаров на дату оформления заказа на сайте www.onona.ru .

2. Условия проведения

2.1 Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 29 по 31 марта 2017 года до 23:59 часов оформить заказ на сайте www.onona.ru, включающий как минимум два товара, и указать в поле для скидки код акции ВЕСНА-50.
2.1.1 Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2 Скидка предоставляется на один из каждых двух товаров в заказе (количество товаров в заказе не ограничено).
2.1.3 Размер скидки определяется как 50% от стоимости товара по наиболее низкой цене (далее по тексту –«Акционный товар»).
2.2. Товары, участвующие в Акции, не могут быть оплачены Бонусными баллами (подробнее о Бонусах).
2.3. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, частично аннулированы и количество товаров в заказе менее двух, то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров, не включая скидку на Акционные товары, оставшиеся в заказе.
2.4. Окончательную стоимость заказа с учетом Акционных товаров рассчитывает менеджер при подтверждении заказа.

3. Заключительные положения

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.onona.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции.
 

Рекомендуемые новинки:                                                                                                               Еще больше новинок >>>

Перезаряжаемый водонепроницаемый волновой стимулятор клитора Satisfyer Pro PenguinВибромассажер для пар с дистанционным пультом We-Vibe UniteЛубрикант на водной основе с ароматом крем-брюле JO Gelato Creme Brulee

Еще больше новинок >>>

Часто задаваемые вопросы по акции «Ура! Весенняя перезагрузка: скидки до 50% + море новинок»

Вопрос №1. Какой товар будет со скидкой 50%, если я сделаю заказ по акции?
Ответ: Товар по минимальной стоимости из двух, будет со скидкой 50%.

Вопрос №2. Сделал заказ, а ни один товар не стал со скидкой 50%. Что делать?
Ответ: В первую очередь проверьте, есть ли в заказе два товара и не оплачиваете ли вы заказ накопленными бонусами.

Вопрос №3. Вижу товар, который давно искал, но его нет на складе. Могу ли я сделать заказ по акции с этим товаром? Будет ли предоставлена скидка?
Ответ: Нет, не будет. Вы можете оставить свой e-mail, на который придет сообщение о поступлении этого товара в продажу и заказать его в любое другое время.

Вопрос №4. Если я делаю заказ не на 2, а на 5 товаров? Какое количество товаров будет со скидкой 50%?
Ответ: Скидка будет предоставлена на 2 товара по меньшей стоимости.

Вопрос №5. Зашел на сайт и увидел акцию, а если бы не зашел, не узнал бы. Как мне получать оповещения о таких акциях?
Ответ: Подпишитесь на ежемесячные оповещения по e-mail (подписаться).

Вопрос №6. Сколько заказов по акции я могу сделать?
Ответ: В рамках акции можно сделать неограниченное количество заказов.

Вопрос №7. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, а товар со скидкой 50% аннулировали. Нет на складе. Могу я получить за него компенсацию баллами?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «Ура! Весенняя перезагрузка: скидки до 50% + море новинок», то компенсация баллами невозможна. Если товар аннулирован, то заказ более не соответствует условиям участия в акции. Для участия в акции необходимо выбрать новый товар, чтобы количество товаров в заказе было не менее двух.

Вопрос №8. Выбрал товары в заказ, оформил заказ, но через некоторое время все товары, кроме товара со скидкой 50%, аннулировали с причиной: нет у поставщика. Могу я получить этот товар со скидкой 50%?
Ответ: Нет, если заказ оформлен по акции «Ура! Весенняя перезагрузка: скидки до 50% + море новинок», то получить товар со скидкой 50% можно только при наличии одного полностью оплаченного товара.


Перейти к покупкам

Хотите быть в курсе
наших предложений?

Новости и спецпредложения